Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Следовая работа и подготовка к ней
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
vadikas
|
Добавлено: 27 дек 2012, 07:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Предлагается следующее расписание тренировок на новогодние праздники 2 января - Чкаловская, 11 утра
5 января - пл. Восстания отменяется 7 января - пр. Большевиков 9 января - Московская
Обращаю внимание на две новые точки встречи - пл. Восстания и Чкаловская. Вскм ли удобно?
И такое предложние - сделать все тренировки на праздниках - утренними, со стартом в 10 утра.
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lidiya
|
Добавлено: 27 дек 2012, 11:19 |
|
|
Все точки устраивают, кроме Чкаловской, мне туда не добраться((( еще предложение, может 2-го хотя бы в 11 утра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 27 дек 2012, 11:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Чкаловская исключительно хороша из-за особенностей застройки. Такая же застройка на Черной Речке. Очень хочется в этих районах несколько тренировок провести.
В выходной в принципе можно подвезти/отвезти от финляндского. Меня на праздниках по 7 включительно не будет, но и дальше хотелось бы эти районы иногда использовать.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lidiya
|
Добавлено: 27 дек 2012, 11:39 |
|
|
- Цитата :
- Чкаловская исключительно хороша из-за особенностей застройки. Такая же застройка на Черной Речке. Очень хочется в этих районах несколько тренировок провести.
В выходной в принципе можно подвезти/отвезти от финляндского. Если удастся решить вопрос с доставкой,я только ЗА, своим ходом я туда буду добираться ооочень долго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 27 дек 2012, 18:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я могу 2-го и 9-го (остальное время буду в Сортавале) 2-го буду с суток, могу немного опоздать... может, 2-го сделать на Чкаловской? Тогда я не опоздаю 
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadikas
|
Добавлено: 28 дек 2012, 00:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
серая замусоленная перчатка у меня в машине, привезу (ура, хозяин нашелся  мне кажется, что десять утра хорошо, потому что с утра выпил - весь день свободен больше останется времени на что-либо еще в этот день.
_________________ РПСР, +7 921 4179955
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дина и бигли
|
Добавлено: 28 дек 2012, 00:40 |
|
 |
Наблюдатель |
 |
|
Согласна, конечно, но очень тяжело, я не преувеличиваю - десять лет почти без выходных и вечно в пути  Но мы постараемся! Предлагаю компромисс - 2 -го в 11, а то мы едем из Соснового Бора, муж меня распнет скоро. За перчатку спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум » Следовая работа и подготовка к ней
Часовой пояс: UTC + 3 часа