Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Tschüss
|
Добавлено: 14 июл 2015, 22:06 |
|
 |
Местный |
|
Мурзик писал(а): Tschüss писал(а): Мурзик писал(а): Привет, коллега! А я в 26-й в приемнике в лаборатории на 1 этаже которая Заходи еслече  Какая встреча)) Я в лабораторию часто бегаю))) Завтра, кстати, в ночную иду То-то я смотрю у проходной машинка с наклейкой экстремума стоит частенько)))) А я щас все равно в отпуске до августа) Ага, машинка моя, жымнег боевой) Ахахах))) Тоже по киноложке здесь?)
_________________ Ищите Чумазого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 14 июл 2015, 22:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Tschüss писал(а): Ахахах))) Тоже по киноложке здесь?) Неа, мой Мурз штурманом работает, джиперы его не боятся, в отличие от кинологов))))) Я уважаю чужие фобии, поэтому больше не дрессирую его по ПСС((((((
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 14 июл 2015, 22:26 |
|
 |
Местный |
|
Мурзик писал(а): Tschüss писал(а): Ахахах))) Тоже по киноложке здесь?) Неа, мой Мурз штурманом работает, джиперы его не боятся, в отличие от кинологов))))) Я уважаю чужие фобии, поэтому больше не дрессирую его по ПСС(((((( Печалька (((
_________________ Ищите Чумазого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 июл 2015, 23:35 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Кинологи боятся Мурза? Какие-то странные кинологи - он же сама доброта, вообще-то...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 14 июл 2015, 23:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Валера, пошли пофлудим об этом на "кабанов", а то нас тут забанят(((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 15 июл 2015, 21:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Садко писал(а): Кинологи боятся Мурза? Какие-то странные кинологи - он же сама доброта, вообще-то... Нет, кинологи Мурза не боятся  Раз уж пошли такие разговоры, поясню - Мурзик никогда даже и не начинал заниматься ПСС в Экстремум, Ира сначала занималась с ним следовой, потом бросила, а сейчас, насколько я знаю, занимается у Вики в ПСС-Питер. Так что это некое, скажем так, художественное преувеличение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 15 июл 2015, 23:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Sezh писал(а): Садко писал(а): Кинологи боятся Мурза? Какие-то странные кинологи - он же сама доброта, вообще-то... Нет, кинологи Мурза не боятся  Раз уж пошли такие разговоры, поясню - Мурзик никогда даже и не начинал заниматься ПСС в Экстремум, Ира сначала занималась с ним следовой, потом бросила, а сейчас, насколько я знаю, занимается у Вики в ПСС-Питер. Так что это некое, скажем так, художественное преувеличение. А то, что кинологи Экстремума категорически против Мурзика как ПССной собаки, потому что у него есть ЗКС в анамнезе - это мне приснилось, что ли? И если я приду заниматься, то возьмут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChaRRy
|
Добавлено: 15 июл 2015, 23:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 01:00 Сообщения: 3385 Изображений: 0 Откуда: Весёлый посёлок
|
Мурзик писал(а): А то, что кинологи Экстремума категорически против Мурзика как ПССной собаки, потому что у него есть ЗКС в анамнезе - это мне приснилось, что ли? И если я приду заниматься, то возьмут? Это все сильно оффтопик, так что придут модераторы и почистят, я надеюсь Ира, не знаю, как кинологи, но могу сказать про себя. Я боюсь отправлять на ПСР вас с Мурзом. Боюсь потому, что ты сама сказала, что готова Мурза спустить на человека. С моей точки зрения на ПСР это недопустимо от слова "совсем". Если нужно объяснить, почему - welcome в личку и не будем засорять форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 15 июл 2015, 23:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Мурзик писал(а): А то, что кинологи Экстремума категорически против Мурзика как ПССной собаки, потому что у него есть ЗКС в анамнезе - это мне приснилось, что ли? И если я приду заниматься, то возьмут? Ира, пойдем в личку, ну или хотя бы в кинологию, а? Тут это все явный оффтопик. Ответила в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа