Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разное
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:36 
Местный

Посмотрела базу кинологов и собак "Экстремум", и как то была неприятно удивлена.
В базе нет ни меня, ни собак. В личной карточке почему то , так же отсутствуют данные о собаках.
Вопрос - за какие-такие проступки мы исключены из списков кинологических расчетов?
Вроде за 3 года членства в "Экстремуме", у меня не самый низкий уровень участия в ПРС, как КР . Или я чего то не знаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 12:09 
Ветеран

Изображений: 16
Veronn писал(а):
Посмотрела базу кинологов и собак "Экстремум", и как то была неприятно удивлена.
В базе нет ни меня, ни собак. В личной карточке почему то , так же отсутствуют данные о собаках.
Вопрос - за какие-такие проступки мы исключены из списков кинологических расчетов?
Вроде за 3 года членства в "Экстремуме", у меня не самый низкий уровень участия в ПРС, как КР . Или я чего то не знаю?

Марина, где именно нет тебя? В списке кинологов-резервистов вижу тебя.
А карточка Верона скрыта в архив по моей просьбе, т.к. ты сама еще в прошлом году сказала, что он уходит на пенсию по состоянию здоровья и больше ты с ним заниматься не планируешь, только с Лордом, и после этого весь год вы вообще не тренировались. Ты только недавно опять появилась на тренировках и сказала, что ситуация изменилась (и это хорошо), просто карточку Верона вернуть из архива еще не успели. Срок аттестации всех тех, кто не проходил ее в том году, все равно уже закончился, сейчас все будут проходить переаттестации. Карточку вернем.
В рассылке и списке кинологов-резервистов ты есть, с этим ничего не изменилось. Но и не пропадай тогда без предупреждения надолго, пожалуйста. А то мы искренне думали, что ты вообще с ПСС решила завязать.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 13:46 
Местный

Из личной переписки с тобой - "Ты в том году говорила, что с Вероном из-за его здоровья работать заканчиваешь, и на ПСРы и на аттестации теперь будешь ездить только с Лордом." И с Ольгой, я разговаривала (по телефону, чтоб не соврать 25-29.12.2014) в последних днях декабря 2014г, где ясно сказала, что собираюсь и в дальнейшем участвовать в ПСР, но с молодой собакой, т.к. Верону после перенесенной серьезной операции, было тяжело работать. К слову через месяц после операции, мы с ним приняли участие в 5 ПСР (при 3 обязательных). Это к фразе о том, что ВЫ ИСКРЕННЕ думали, что я завязала с ПСС

По поводу, что меня не было на тренировках "ВЕСЬ ГОД" - а ГОД это сколько? Просто хочу уточнить - 3 месяца? Сколько тренировок "допустимо" пропустить, чтоб тебя так легко не вычеркнули ? Да возможно мне стоило предупредить руководителей кинологической службы, что я болею. Но простите, как то не до того было, лежа с сильнейшим сотрясением, ушибами и переломом.

p.s. Обычно в любой организации "искренне подумали ....решили" то хотя бы, после того как задали "вопрос", тому члену организации о ком так хорошо подумали.....
Да теперь после такого ответа, точно есть повод подумать и мне....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 14:31 
Ветеран

Марин, мне кажется у нас случилось некоторое недопонимание. Из кинологов тебя никто не убирал, ты всё так же входишь в список кинологов-резервистов. Карточку Верона убрали, потому что поняли что он уже по здоровью не может участвовать в ПСРах, если ситуация с Вероном изменится, то мы с удовольствием вернём его в списки. Лорд ещё не аттестован, поэтому в списках его нигде нет, как в прочем, и всех других не аттестованных собак. Когда аттестуется, появится у тебя в карточке.
И очень жаль, что ты никому из нас не сказала, про причины долгого отсутствия на тренировках. Я, честно говоря, уже расстроилась, думая, что ты потеряла интересс к ПСС. Рада, что это не так.

Последний раз редактировалось Алькора 25 апр 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Разное
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:16 
Ветеран

Изображений: 16
Марина, я бы в самую последнюю очередь хотела тебя обидеть, мне кажется, это какое-то недопонимание.
И я правда не совсем понимаю, что не так. Ты сама сказала, что Верону тяжело работать и работать ты будешь с Лордом. После этого карточку Верона убрали в архив, также его убрали из списка расчетов КС. На основании информации, полученной от тебя - что ты с ним далее работать не планируешь.
С Лордом вы не аттестованы, поэтому его карточки нет. Также, как нет карточки у всех других неаттестованных собак.
Из списка кинологов тебя не убирали, посмотри внимательно, пожалуйста, ты там есть. Т.е. никаких действий на основании того, что мы думали (что вы пропали), мы не предпринимали.
Что мы сделали не правильно по той информации, которая была?

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа