Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
sasha-sasha
|
Добавлено: 17 апр 2015, 18:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Тема создана по Лериной просьбе
Уважаемые коллеги! Нам надо решить, как мы живем и питаемся на весенних сборах. Поскольку мы обитаем в палатках, организовать общую кухню на 30+ человек, возможно, но сложно. Так как нужно делать место стоянки, большую посуду, обеспечить помывку посуды, посчитать раскладку и организовать доставку и закупку всего, выделить организованное время на готовку и питание Возможно, проще будет организоваться по 6-8 человек и готовить небольшими компаниями завтрак и обед по мере необходимости в режиме, удобном участникам, а на вечер организовывать общий глинтвейн, чай и шашлык.
Прошу высказываться, предлагать варианты и высказывать готовность взять на себя организацию общего стола, если вы голосуете за него.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 17 апр 2015, 23:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Однако 37 просмотров и ни одного предложения или мнения. Коллеги, это вопрос достаточно важный и времени осталось совсем не много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: 17 апр 2015, 23:22 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
Идея про группы верная, осталось определиться с принципами деления. Предлагаю написать кому что недостаёт из необходимого и что есть поделиться. 1)Поделиться: палатка (1,5-2 места) ,пара спальников (один-5,другой+5). Из бивачного есть горелка мультитопливная,кастрюля 2,5 л,топор и футбольный мяч.
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angsmetiva
|
Добавлено: 17 апр 2015, 23:32 |
|
 |
Местный |
 |
|
Предлагаю свои слуги по варке глинтвейна, метровая кубинская корица до сих пор в запасе, также могу помочь с закупкой.... Пока свободна, мне совсем не сложно.
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 17 апр 2015, 23:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Олег, группы достаточно условны и скорее должны собираться по принципу общения, понятно, что кто- то с кем- то дружит и общается больше. Мне кажется, что совсем не обязательно устраивать дележка кто с кем завтракает. У нас обычно получалось в компании достаточно удачно, когда питались рядом стоящие палатки вместе, а продукты привозили из расчёта на себя и того парня или какое- то количество завтраков или обедов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Корсар
|
Добавлено: 18 апр 2015, 00:33 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 01:00 Сообщения: 270 Откуда: СПб, Ломоносов
|
На себя могу взять шашлык, можно еще крылышки. Помогу с готовкой еды. можно будет сварить супчик либо куриный либо из тушенки,в зависимости от погоды и сохранения продуктов(скоропортящихся). палатка большая, одну половину могу сдать  поместятся 2-3 человека
_________________ Николай Филиппов +792194020сорок6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 18 апр 2015, 00:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Николай Корсар писал(а): На себя могу взять шашлык, можно еще крылышки. Помогу с готовкой еды. можно будет сварить супчик либо куриный либо из тушенки,в зависимости от погоды и сохранения продуктов(скоропортящихся). палатка большая, одну половину могу сдать  поместятся 2-3 человека Ну шашлык только твой))) - самый вкусный из тех, который я ела в жизни ))) это не грубая лесть, а чистая правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 18 апр 2015, 01:20 |
|
 |
Ветеран |
|
У нас ещё будет некоторое количество статистов (точное количество постараюсь посчитать в ближайшее время). Было бы правильным статистов кормить за счёт кинологов горячей пищей 2 раза в день.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 18 апр 2015, 13:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Алькора писал(а): У нас ещё будет некоторое количество статистов (точное количество постараюсь посчитать в ближайшее время). Было бы правильным статистов кормить за счёт кинологов горячей пищей 2 раза в день. Настя, тогда надо таки организовывать кухню. Можно сделать раздельное питание для всех на завтрак и обед и в базовом лагере варить кастрюлю супа раз в день на статистов и инструкторов и ужин - шашлык и пр. Тогда все участники спокойно рассчитывают, что они завтракают и обедают самостоятельно, статисты завтракают сами, а обед и ужин за счет кинологов. Суп и ужин базово, я думаю, мы можем обеспечивать моими и Николая с Мариной силами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа