Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
terra
|
Добавлено: 26 дек 2015, 14:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13437 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Sezh писал(а): Таня - а вы на весь срок можете? Заезд 6го, отъезд 9 вечером и 10 утром?
Народ, у кого будут свободные места в машинах на статистов?? Да, мы можем на весь срок. Было бы здорово уехать 9-го вечером. А заезд 6-го когда?
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда
|
Добавлено: 26 дек 2015, 18:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У меня будет одно место в машине, но я хотела бы поехать пораньше: 4-го или 5-го, если конечно это возможно. И 9-го вечером уехать
_________________ РПСР, собака, машина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizbor
|
Добавлено: 26 дек 2015, 22:43 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Олег писал(а): Просто набери в интернете Импилахти скалы и все увидишь. Был там последний раз лет 5 назад ,как раз в январе. Висели огроменные сосули и Ладога здорово промезшая была. А сейчас погода как обычно на кавказе летом на 4000м. Думаю наши домики не очень далеко от скал. Недалеко, это очень мягко сказано. Самая главная местная скала (какое-то у неё имя есть)- прямо напротив. Из второго домика на неё вид из окон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizbor
|
Добавлено: 26 дек 2015, 22:58 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Некоторые моменты, которые надо озвучить:
1. Сборы станут по- сути, первым полноценным "запуском" объекта. По возможности, просьба к недоработкам относится спокойно.
2. Надо будет убрать за собой в домиках. По возможности, до состояния "чисто")))
3. Заезжать можно, наверное, когда угодно. Полноценный коммерческий запуск у нас будет только после праздников. Так что, хоть на 31/01- места есть)
4. По еде. Магазин там полноценный и нормальный. Консервы, хлеб, "к чаю", пиво/воды- всё есть.
5. ПИТЬЕВАЯ ВОДА! Лучше брать с собой! Постараемся сделать полноценный пункт раздачи в бане, но можем не успеть. Можно брать фильтры (типа кувшин), предварительная фильтрация сейчас вполне приемлемая, но это не питьевая вода. Водозабор из Ладоги, ессно.
6. Обувь! Стройплощадка не будет полностью ликвидирована. Замшевые сапоги не рекомендую.
7. Ну что, Спарта, так Спарта.
8. Товарищи организаторы, не относитесь так пренебрежительно к предложению поехать на место. Я не от дикого желания туда кого-либо прокатить предлагаю. Посмотрите и на Спарту и на домики. Многие вопросы станут понятнее. Я никогда не организовывал сборы, я не знаю, что важно/не важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana-bsb
|
Добавлено: 27 дек 2015, 00:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Sezh писал(а): Таня, Света - а вы на весь срок можете? Заезд 6го, отъезд 9 вечером и 10 утром?
Народ, у кого будут свободные места в машинах на статистов?? с 6-го вечером - вполне возможно. Серьёзный вопрос - что там с сотовой и интернет-связью? И ещё - это уже Карелия, т.е. - роуминг? Вопросы важные, т.к. я координатором стою в эти сроки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 27 дек 2015, 03:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Если кто-то может съездить во вторник на место, будет хорошо, я во вторник работаю, не могу, к сожалению. Насчет воды - а если Ладога замерзнет?  Надо взять тогда с собой большие канистры/бутыли для воды, колонка-то там в поселке наверняка есть? Почему вода из Ладоги не питьевая? Ты имеешь ввиду, что ее кипятить надо? Так-то вроде пили всегда..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 27 дек 2015, 10:53 |
|
 |
Старожил |
 |
|
*шепотом* Ладога не замерзнет в ближайшие пару недель. Кипятите и пейте. Есть сведения, что после этого люди живут и на Ладогу возвращаются)))
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizbor
|
Добавлено: 27 дек 2015, 11:38 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Sezh писал(а): Если кто-то может съездить во вторник на место, будет хорошо, я во вторник работаю, не могу, к сожалению. Насчет воды - а если Ладога замерзнет?  Надо взять тогда с собой большие канистры/бутыли для воды, колонка-то там в поселке наверняка есть? Почему вода из Ладоги не питьевая? Ты имеешь ввиду, что ее кипятить надо? Так-то вроде пили всегда.. Глубина водозабора метра 3, так что, если -50 не ударит, то не замёрзнет- если ударит- сборов, наверное, не будет). По санитарным нормативам вода не питьевая, фильтация не соответствует. То, что пили/не пили- вопрос второй. Как владелец объекта не могу советовать постояльцам пить сию воду. Нормальную водоподготовку сделаем, но вот успеем ли к сборам, не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
|
Добавлено: 27 дек 2015, 22:42 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 01:00 Сообщения: 419 Откуда: пр.Большевиков
|
У меня будет место, может два.
_________________ Авто,фонарь,gps. 89117691467
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа